Сингапурская лапша с курицей и креветками

Сингапурская лапша с курицей и креветками

рисовая лапша, креветки, курица, яйцо, овощи микс,соус карри

Вес 380 гр.

Белки 30 гр.

Жиры 33 гр.

Углеводы 93 гр.

Калории 929 kcal.

470 руб.