Рис с креветками

Рис с креветками

креветки, овощи микс, рис, яйцо, лук фри

Вес 300 гр.

Белки 28 гр.

Жиры 32 гр.

Углеводы 121 гр.

Калории 1072 kcal.

440 руб.