+ 7 (495) 232-29-11
Курица терияки

Курица терияки

курица, соус терияки, рис

Вес 350 гр.

Белки 41 гр.

Жиры 27 гр.

Углеводы 82 гр.

Калории 737 kcal.

440 руб.