+ 7 (495) 232-29-11
Крабовые мешочки

Крабовые мешочки

краб камчатский, креветки, соус мисо

Вес 155 гр.

Белки 13 гр.

Жиры 11 гр.

Углеводы 8 гр.

Калории 255 kcal.

490 руб.