+ 7 (495) 232-29-11
Говядина в соусе гамадари с картофелем фри

Говядина в соусе гамадари с картофелем фри

говядина, шампиньоны, картофель фри, соус гамадари

Вес 280 гр.

Белки 24 гр.

Жиры 32 гр.

Углеводы 81 гр.

Калории 645 kcal.

510 руб.